martes, 23 de febrero de 2010

RECETA- Samosas sabrosas!


Las samosas son de origen hindú, son una especie de empanadillas que admiten múltiples variaciones y que están de vicio!
son muy fáciles de hacer y muy fáciles de comer para los más peques.
Yo os propongo éstas pero podéis hacerla con otras verduras, incluso añadiéndoles pescado, marisco o carne!O unas especies, el curry por ejemplo le va muy bien!

NECESITAMOS :
-un paquete de pasta de filo.
- berenjena.
-zanahorias.
-cebollas.
-puerros
-patatas.

Se hierven las patatas en una olla, cuando están listas se chafan y se reservan.
En una cazuela/paella saltea el resto de verduras troceadas pequeñitas, a fuego medio, que se vayan pochando.
Una vez listas las verduras sólo tienes que añadirlas al puré de patatas y mezclarlo bien.
Corta la pasta de filo en cuadraditos (el tamaño al gusto), rellénalos y ciérralos, para pegar los extremos sólo hace falta humedecer un poquito (mójate los dedos de agua).
Y ya sólo queda freir y disfrutarlas!

Judit T.

receta vista en KIREEI

1 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Exquisitas!

Publicar un comentario